分享最新优惠信息
购买主机更加划算

Vultr删除VPS账户暂停收费的简单方法

众所周知,使用Vultr VPS主机的好处就是按时计费,也就是如果你在使用,那么就收费,如果不使用的话是不收费的。所有,当你某段时间不需要使用Vultr VPS的时候,那么完全可以删除VPS以便停止它收费。本文就简单分享下Vultr删除VPS主机账户的简单方法。

1、登录Vultr官网点击“Login”,然后输入邮箱和密码按钮登录账户,具体如下图所示:

vultr官网登陆

2、进入Vultr后台之后就可以看到所有VPS方案,找到你想要的删除的VPS账户。注意,在方案最右边可以看到“三个点”的标志,选择后在最下方有个“Server Destroy”的按钮,点击该按钮就可以删除VPS账户了,这样该台VPS就会暂停收费。

vultr vps账户删除

需要注意的是,删除VPS账户之前需要做好数据备份,因为删除之后数据就没有了,所以务必要记得备份!

未经允许不得转载:惠主机 » Vultr删除VPS账户暂停收费的简单方法

说点什么?

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)